Feuilletés aux courgettes d'été

Si vous avez environ 40 minutes à passer dans la cuisine, les bouffées de courgettes d'été pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 111 calories . Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, un mélange de muffins au maïs, de l'oignon et du sel. Cette recette est appréciée par 333 gourmets et cuisiniers. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les choux au fromage aux épinards , les choux à la crème avec fil à la crème expresso et les choux au gingembre .
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde et épaisse ou dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Placez la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour la recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de courge*, l'oignon et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le mélange à muffins au maïs, la levure chimique et le sel. Bien mélanger le mélange de courge au mélange de farine.
Plongez le mélange de courge et de farine dans l'huile chaude, par cuillères à soupe bombées, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.