Feuilleté de Brocoli au Triple Fromage

Feuilleté de Brocoli au Triple Fromage
La bouffée de brocoli au triple fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de brocoli, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Feuilletée au Brocoli et au Fromage, Coussins Feuilletés au Poulet, au Fromage à la Crème et au Brocoli, et Bouffée de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à tendreté; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les œufs, le lait et le mélange à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le brocoli, les fromages, le sel et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Verser dans un rond graissé de 2-1/2 qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine