Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney

Feuilles de Sablés au Fromage Bleu avec du Fromage à la crème - Roulade au Chutney pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine tout usage, d'oignons verts, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Feuilles de Sablés au Fromage Bleu, Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney, et Salade De Pommes, Fromage Bleu Et Noisettes Sur Feuilles D'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage bleu et le beurre au robot jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les noix et traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler la pâte entre les feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Retirez la feuille supérieure. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille de 2 1 / 2x1 pouces, découpez les feuilles.
Transférer les feuilles sur des plaques à pâtisserie préparées. Ramassez les restes de pâte et ramollissez; découpez les feuilles supplémentaires.
Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Transférer les feuilles sur une grille et laisser refroidir. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir le fromage à la crème entre des feuilles de pellicule plastique; rouler en rectangle de 10 x 8 pouces.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Étaler 1/3 tasse de chutney sur le rectangle de fromage à la crème, en laissant une bordure unie de 1 pouce.
Saupoudrer le chutney de 2 cuillères à soupe d'oignons verts. En utilisant du plastique comme aide et en commençant par 1 côté long, roulez le fromage à la crème, style gelée, dans la bûche. Presser délicatement le reste des oignons verts sur la roulade. Envelopper hermétiquement la roulade avec du plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Déposer la roulade sur le plateau. Entourez de feuilles sablées. Garnir la roulade avec le chutney restant de 1/3 tasse et servir.