Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney

Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney
Feuilles de Sablés au Fromage Bleu avec du Fromage à la crème - Roulade au Chutney pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine tout usage, d'oignons verts, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Feuilles de Sablés au Fromage Bleu, Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney, et Salade De Pommes, Fromage Bleu Et Noisettes Sur Feuilles D'Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage bleu et le beurre au robot jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
2
Ajouter la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter les noix et traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la pâte entre les feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez la feuille supérieure. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille de 2 1 / 2x1 pouces, découpez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Transférer les feuilles sur des plaques à pâtisserie préparées. Ramassez les restes de pâte et ramollissez; découpez les feuilles supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les feuilles sur une grille et laisser refroidir. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir le fromage à la crème entre des feuilles de pellicule plastique; rouler en rectangle de 10 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Étaler 1/3 tasse de chutney sur le rectangle de fromage à la crème, en laissant une bordure unie de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
4
Saupoudrer le chutney de 2 cuillères à soupe d'oignons verts. En utilisant du plastique comme aide et en commençant par 1 côté long, roulez le fromage à la crème, style gelée, dans la bûche. Presser délicatement le reste des oignons verts sur la roulade. Envelopper hermétiquement la roulade avec du plastique. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Déposer la roulade sur le plateau. Entourez de feuilles sablées. Garnir la roulade avec le chutney restant de 1/3 tasse et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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