Feuilles de Vigne Farcies de Riz, de Groseilles et d'Herbes

Feuilles de Vigne Farcies de Riz, de Groseilles et d'Herbes
Feuilles de vigne Farcies au riz, aux groseilles et aux herbes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des groseilles, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Feuilles De Vigne Farcies Au Riz Et Aux Groseilles, Feuilles De Vigne Farcies Au Riz Et Aux Herbes, et Feuilles de Vigne Farcies Grecques Au Riz et aux Herbes (Dolmadakia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide; bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Retirer les tiges; jeter. Réserver.
3
oui ?oui ?rge poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse d'oignon haché; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz, les oignons verts et les noix; cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CannelleCannelle
EauEau
NoixNoix
RizRiz
6
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de riz au centre de chaque feuille de vigne. Pliez un côté de la feuille sur la garniture. Pliez le côté opposé de la feuille sur la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée. Cuire les feuilles de vigne à la vapeur, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
GeléeGelée
RizRiz
RoulerRouler
7
Servir avec du yogourt et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
Magazine