Feuilles de Vigne Farcies au Riz Brun à la Sauce Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les feuilles de vigne farcies au riz brun à la sauce tomate. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Feuilles de vigne farcies au riz brun, Feuilles de Vigne Farcies à l'Agneau et au Riz, et Feuilles De Vigne Farcies Au Riz Et Aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; découvrir et refroidir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le poireau; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment (ne pas faire dorer).
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange de poireaux; incorporer le reste du mélange de poireaux au riz. Incorporer le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans le mélange de riz.
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/4 tasse de mélange de poireaux, les tomates et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide; bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Retirer les tiges; jeter. Sélectionnez 24 grandes feuilles; réservez les feuilles restantes pour une autre utilisation. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de riz au centre de chaque feuille de vigne. Amener 2 points opposés de la feuille au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez la feuille hermétiquement, mode rouleau de gelée. Répétez la procédure avec les feuilles restantes.
Nichez les feuilles de vigne farcies, les côtés des coutures vers le bas, dans une sauce tomate. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.