Feuilles de Vigne Farcies au Riz Brun à la Sauce Tomate

Feuilles de Vigne Farcies au Riz Brun à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les feuilles de vigne farcies au riz brun à la sauce tomate. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Feuilles de vigne farcies au riz brun, Feuilles de Vigne Farcies à l'Agneau et au Riz, et Feuilles De Vigne Farcies Au Riz Et Aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; découvrir et refroidir à température ambiante.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange de poireaux; incorporer le reste du mélange de poireaux au riz. Incorporer le persil et les 7 ingrédients suivants (persil à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PoireauPoireau
RizRiz
SelSel
6
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Mélanger 1/4 tasse de mélange de poireaux, les tomates et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide; bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Retirer les tiges; jeter. Sélectionnez 24 grandes feuilles; réservez les feuilles restantes pour une autre utilisation. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de riz au centre de chaque feuille de vigne. Amener 2 points opposés de la feuille au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez la feuille hermétiquement, mode rouleau de gelée. Répétez la procédure avec les feuilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
GeléeGelée
RizRiz
RoulerRouler
11
Nichez les feuilles de vigne farcies, les côtés des coutures vers le bas, dans une sauce tomate. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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