Feuilles de Vigne Farcies
Feuilles de vigne farcies est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange de menthe, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Feuilles de Vigne Farcies, Feuilles de Vigne Farcies, et Feuilles de Vigne Farcies.
Instructions
Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide; bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Retirer les tiges; jeter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon jaune dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons verts et les amandes; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le riz, le sel, le poivre et la cannelle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 22 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer le fromage, le persil, la menthe et l'aneth.
Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de riz au centre de 1 feuille de vigne. Amener 2 points opposés de la feuille au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée. Répétez la procédure avec le mélange de riz restant et 35 feuilles de vigne.
Placer 12 feuilles de vigne farcies, bords couchés vers le bas, dans une grande casserole garnie de 3 feuilles de vigne.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe de jus. Garnir de 12 feuilles de vigne farcies; arroser de 1 cuillère à café d'huile et de 1 cuillère à soupe de jus. Répétez la procédure avec les 12 feuilles de vigne farcies restantes, 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe de jus. Couvrir avec les 3 feuilles de vigne restantes; verser 1 tasse d'eau restante sur les feuilles. Retournez une petite plaque résistante à la chaleur sur le dessus des feuilles. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Retirer du feu et laisser reposer dans une casserole 2 heures.
Servir à température ambiante avec des quartiers de citron et du yogourt, si désiré.
Note de vin: La qualité piquante des feuilles de vigne appelle un vin avec une bonne acidité pour correspondre, tandis que la feta salée a besoin de quelque chose de désaltérant et de lumineux. Boutari Santorin 2008 (1$
est un choix naturel. -- Jeffery Lindenmuth