Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes
Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies au Fromage De Chèvre, Feuilles de vigne Farcies au fromage de Chèvre et Figues, et Feuilles de Vigne Grillées Farcies à la Saucisse et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un thermomètre à frire
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
5
Mélanger l'ail, le persil, le basilic, le thym et les oignons verts dans un petit bol en verre résistant à la chaleur. Versez délicatement l'huile tiède sur le mélange d'herbes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
7
Bien mélanger.
8
Déposer une fine couche du mélange d'herbes au fond d'un plat de cuisson en verre carré de 8 po sur 8 po. Disposer les tranches de fromage de chèvre en une seule couche sur le dessus. Verser le reste du mélange d'herbes uniformément sur le dessus du fromage de chèvre. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1
Déposer les feuilles de radicchio sur un plat de service, déposer délicatement une tranche de fromage de chèvre mariné dans chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2
Arroser d'un mélange d'herbes supplémentaire et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
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