Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies au Fromage De Chèvre, Feuilles de vigne Farcies au fromage de Chèvre et Figues, et Feuilles de Vigne Grillées Farcies à la Saucisse et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un thermomètre à frire
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 300 degrés F.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger l'ail, le persil, le basilic, le thym et les oignons verts dans un petit bol en verre résistant à la chaleur. Versez délicatement l'huile tiède sur le mélange d'herbes,
Ajouter le sel et le poivre.
Déposer une fine couche du mélange d'herbes au fond d'un plat de cuisson en verre carré de 8 po sur 8 po. Disposer les tranches de fromage de chèvre en une seule couche sur le dessus. Verser le reste du mélange d'herbes uniformément sur le dessus du fromage de chèvre. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Déposer les feuilles de radicchio sur un plat de service, déposer délicatement une tranche de fromage de chèvre mariné dans chaque feuille.
Arroser d'un mélange d'herbes supplémentaire et servir.