Feuilles de Moutarde à l'Ail

Feuilles de Moutarde à l'Ail
Les feuilles de moutarde à l'ail sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez une grande casserole d'eau, assaisonnée de 1/2 c. à thé. sel, à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un évier ou un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Faire bouillir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
3
Bien égoutter dans une passoire et presser pour enlever le plus de liquide possible. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Faire chauffer l'ail et l'huile ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré et parfumé, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les copeaux d'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Augmenter le feu à haut et ajouter rapidement le sucre, en restant 1/2 c. à thé. le sel et le vinaigre. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter les feuilles de moutarde réservées et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
7
Servir les légumes verts sur le gruau et saupoudrer de chips d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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