Feuilles de Moutarde à l'Ail

Feuilles de Moutarde à l'Ail
Les feuilles de moutarde à l'ail sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez une grande casserole d'eau, assaisonnée de 1/2 c. à thé. sel, à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un évier ou un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire bouillir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
3
Bien égoutter dans une passoire et presser pour enlever le plus de liquide possible. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Faire chauffer l'ail et l'huile ensemble dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré et parfumé, 5 à 7 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les copeaux d'ail dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Augmenter le feu à haut et ajouter rapidement le sucre, en restant 1/2 c. à thé. le sel et le vinaigre. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter les feuilles de moutarde réservées et remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
7
Servir les légumes verts sur le gruau et saupoudrer de chips d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
LégumesLégumes
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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