Feuilles de Moutarde Crémeuses aux Échalotes frites

Les feuilles de moutarde crémeuses avec des échalotes frites pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème épaisse, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes, Feuilles De Moutarde À La Sauce Crémeuse À La Moutarde, et Casserole Crémeuse De Haricots Verts Aux Échalotes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 minutes.
Ajouter les légumes verts par lots, en remuant chaque lot pour le flétrir avant d'en ajouter plus.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 minutes.
Égouttez bien les légumes verts et remettez-les dans la casserole.
Dans un bol, mélanger la farine avec le cayenne et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ajouter les échalotes et mélanger pour enrober le mélange de farine; transférer dans une passoire et agiter pour enlever l'excès de farine.
Dans une poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale. Faire frire les échalotes par lots à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans une casserole, laisser mijoter la crème et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, 10 minutes. Passer la crème sur les légumes verts et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, 5 minutes; saler et poivrer. Incorporer la moitié des échalotes frites et transférer dans un plat de service.
Saupoudrer les échalotes restantes sur le dessus et servir.