Feuilles de Moutarde Épicées aux Nouilles Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les feuilles de moutarde épicées avec des nouilles asiatiques. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 819 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles de moutarde, de germes de soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Nouilles Potlikker aux Feuilles de Moutarde, Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées, et Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer les nouilles et les placer dans un bol.
Ajouter l'huile de sésame et mélanger pour enrober.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et remuer pour mélanger.
Faites chauffer une poêle ou un wok lourd à feu moyen-vif, ajoutez l'huile végétale et, lorsqu'il est chaud, ajoutez le gingembre, l'ail et le chili et faites sauter pendant quelques minutes.
Ajouter le bouillon et, en mijotant, ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter les champignons et les haricots mungo et cuire quelques minutes.
Incorporer la sauce au mélange de légumes, ajouter les nouilles et mélanger pour enrober et réchauffer.
Mettez les nouilles dans un bol, garnissez de graines de sésame grillées et servez.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;