Feuilles de Houx Feuilletées

Feuilles de Houx Feuilletées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez les feuilles de houx feuilletées. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, du pesto, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Feuilles De Pâtisserie, et Poulet Marocain en Feuilles de Pâtisserie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée. De chaque feuille, découpez 12 feuilles avec un 3-1/2-in fariné. emporte-pièce en forme de feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
2
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec un cure-dent, marquer des veines dans les feuilles. Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.
5
Dans un grand bol, mélanger les fromages, le persil et le pesto. Couper les feuilles de pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de fromage sur les moitiés inférieures; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Ajoutez un morceau de pimiento sur chacun pour une baie de houx. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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