Feu de joie des Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Bonfire of the Cranberries. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 495 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des noix, des abricots, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Dîners de Feu de Joie, Bûcherons et haricots, et Saucisses En Marinade De Feu De Joie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, la poudre de curry, le gingembre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, la cannelle et 1-1 / 2 tasses d'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Au mélange, ajouter le citron (couenne et sections) et l'orange (couenne et sections) et les morceaux de pomme. Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 tasses de canneberges, les raisins secs et les abricots. Laisser mijoter et remuer pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer 2 autres tasses de canneberges. Laisser mijoter et remuer pendant 10 minutes.
Ajouter le reste des canneberges et les noix. Laisser mijoter et remuer pendant 15 minutes.
Transférer dans un bol, refroidir et refroidir pendant la nuit (ou jusqu'à 2 semaines) avec une couverture.