Feu de camp Feijoada

Feu de camp Feijoada
Feu de camp Feijoada pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices, des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Feijoada Brésilienne, Hardcore Feijoada, et Feijoada Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte antidéflagrante, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'andouille et le bœuf séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter 2 1/2 tasses du bouillon, la feuille de laurier et l'origan et porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
BouillonBouillon
4
Ajouter les haricots et leur liquide et laisser mijoter 15 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
5
Pendant ce temps, allumez un gril. Mouillez le riz sur la moitié inférieure d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant antiadhésif. Pliez le papier d'aluminium sur le riz; repliez 2 des côtés et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez les 2 cuillères à soupe de bouillon restantes dans le paquet de riz et sertissez le côté restant. Placez le paquet sur le gril et faites chauffer le riz jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Badigeonner les bananes plantains d'huile et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres, environ 5 minutes. Ouvrez délicatement le paquet de riz et servez avec la feijoada et les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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