Les Fettucini aux fruits de mer faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 751 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pétoncles de Laurier, du lait, des nouilles fettuccini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Fettucini Alfredo, Fettucini au Jambon Crémeux, et Fettucini Aux Choux De Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient presque translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer la farine en enrobant bien tous les oignons. Versez progressivement le lait en remuant constamment. Incorporer la soupe aux champignons et les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Champignons
Fruits
Oignon
Farine Tout Usage
Lait
5
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les pétoncles soient opaques.