Fettucine Carbonara aux œufs au plat

La Fettucine Carbonara avec des œufs frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du brocoli rabe rapini), des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Carbonara Aux Œufs Au Plat, Œufs Verts et Jambon: Pâtes Carbonara aux Courgettes et Prosciutto Croustillant, et Œufs Farcis Carbonara (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir).
Instructions
Fouetter 4 œufs, les deux fromages, l'ail et1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; mettre en place. Cuire la pancetta dans un grand poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer verspetit bol. Réserver la poêle avec les gouttes.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres (environ 3 minutesmoins que les instructions sur l'emballage); ajouter le broccolirabe. Cuire jusqu'à ce que le brocoli rabe soit croustillantet les pâtes soient tendres, environ 3 minutes plus longtemps.
Égoutter le mélange pâtes- brocoli rabe en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettez le mélange pâtes chaudes - brocoli rabe dans une casserole (hors cuisson). Ajouter immédiatement le mélange œuf-fromage, la pancetta et 1/4 tasse de liquide de cuisson chaud; mélanger pour mélanger, en ajoutant plus de liquide de cuisson par cuillères à soupe pour humidifier au besoin.Assaisonner au goût avec du sel et plus de poivre, si désiré. Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer la poêle avec des gouttes de chaleur excessive. Casser les 4 œufs restants dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivreet cuire jusqu'à ce que les blancs soient opaques, environ 2 minutes. Retournez délicatement les œufs; faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, mais les jaunes sont encore tendres, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu.Garnir les pâtes d'œufs et servir.
* Un légume avec des grappes de minuscules fleurs ressemblant à du brocoli; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.