Fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose

Les fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pâtes aux fettuccines, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccini Poulet + Champignons Rapides et Légers, Fettuccini Primavera avec Sauce au Citron, et Fettuccini À La Crème De Tomate Épicée.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons tranchés et l'origan, le basilic et le persil. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
Ajouter les morceaux de jambon et cuire encore 4 à 5 minutes.
Verser la crème épaisse et porter à ébullition. Incorporer lentement la sauce à spaghetti et le poivron rouge écrasé en le mélangeant à la crème. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait réduit d'un tiers et soit épaisse.
Déposer les fettuccini sur des assiettes et verser à la louche des portions égales de sauce par-dessus.