Fettuccine Verte aux Foies de Poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini

Fettuccine Verte aux Foies de Poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine Verte aux Foies de poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini prend autour 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 653 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des jeunes feuilles d'épinards, du prosciutto, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Fettuccine Verte, Fettuccine aux Herbes Vertes, et Fettuccine aux Légumes Verts.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter, hacher et réserver les champignons et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bacon et rendre lentement la graisse du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les abats de poulet, augmenter le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De PouletAbats De Poulet
5
Ajouter la carotte et l'oignon et faire revenir à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter le clou de girofle, le laurier et le vin et laisser mijoter 30 minutes. Passer la sauce au tamis fin, la remettre dans la casserole et incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
À feu vif, ajouter les oignons verts et le prosciutto et faire sauter à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
9
Ajouter les champignons hachés et environ 1/2 du liquide de trempage et porter à ébullition rapide. Réduire à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10
Ajoutez les tomates, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
11
Ajouter les foies de poulet et faire revenir à feu vif 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et ajouter à la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Foie De PouletFoie De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
14
Égouttez les pâtes et mélangez-les dans la sauteuse avec la sauce préparée, à feu vif pendant 1 minute. Répartir uniformément dans 4 bols à pâtes chauffés et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Servir immédiatement.
16
Porter 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
17
Placez un bol rempli d'eau et de glace à côté de la cuisinière. Plonger les épinards dans l'eau bouillante et les blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Retirer de l'eau bouillante avec une écumoire et plonger dans l'eau glacée. Une fois refroidi, retirer de l'eau, presser dans une serviette pour sécher et placer dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'une pâte très fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
19
Dans un bol, mélanger la purée d'épinards et les œufs et bien mélanger. Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter l'œuf et les épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
20
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
21
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
22
Étalez au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
23
Coupez les pâtes en rubans de 1/4 de pouce de large, placez-les sur un plateau en tôle généreusement saupoudré de farine de semoule, couvrez de serviettes propres et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé65
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