Fettuccine de Poulet Ranch Croquante
La Fettuccine de poulet Ranch croustillante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Si vous avez de l'eau, du fettuccine de poulet alfredo, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Wraps Croustillants de Poulet Ranch BBQ, Tenders de Poulet Ranch Croquants, et Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'extérieur devienne blanc.
Incorporer le lait, l'eau chaude et le mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet). Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer la vinaigrette et la crème sure; saupoudrer d'oignons.
Laisser reposer à découvert 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).