Fettuccine de Poulet aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines au poulet aux herbes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 575 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine au Poulet et Légumes aux Herbes, Fettuccine de Crevettes aux Herbes, et Fettuccine Printanière À La Ricotta Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange d'assaisonnement et l'assaisonnement pour volaille; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'eau, la sauce teriyaki, le mélange de soupe à l'oignon et 2 cuillères à soupe de mélange de soupe aux herbes et à l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter; ajouter au mélange de poulet. Incorporer le fromage, la sauce Worcestershire, le reste du beurre et le reste du mélange de soupe aux herbes et à l'ail; mélanger pour enrober.