Fettuccine de Poulet au Fromage
Les fettuccines de poulet au fromage prennent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 499 calories par jour, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure assaisonnée, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des champignons et de la poudre d'ail. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages, Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages, et Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout ou une grande marmite, mélanger la soupe, le fromage à la crème, les champignons, la crème, le beurre et la poudre d'ail. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité. Réduire le feu à doux; ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter le poulet; bien chauffer.
Égoutter les fettuccines.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Transférer dans un récipient graissé peu profond de 2 1/2 pintes. plat allant au four.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de poulet.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Poulet Alfredo au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio et du Chardonnay non boisé. Les plats alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Vous pourriez essayer Kettmeir Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
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Kettmeir Pinot Gris
Le pinot Grigio est cultivé dans la région du Trentin depuis des siècles. Son succès a conduit à la spéculation que les raisins d'autres régions avec des climats et des conditions similaires feraient bien dans le Trentin. Cela s'est avéré particulièrement vrai avec les raisins originaires des régions de Bordeaux, qui partagent la même latitude que le Trentin. Le Pinot Grigio classique est fermenté à froid puis mis en bouteille pendant plusieurs mois pour produire un vin avec une structure et une acidité croquante.