Fettuccine de Poulet au Fromage

Fettuccine de Poulet au Fromage
Les fettuccines de poulet au fromage prennent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 499 calories par jour, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure assaisonnée, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des champignons et de la poudre d'ail. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages, Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages, et Fettuccine de Poulet aux Quatre Fromages.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout ou une grande marmite, mélanger la soupe, le fromage à la crème, les champignons, la crème, le beurre et la poudre d'ail. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité. Réduire le feu à doux; ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
FettuccineFettuccine
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Égoutter les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4
Ajouter au mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Transférer dans un récipient graissé peu profond de 2 1/2 pintes. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Poulet Alfredo au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio et du Chardonnay non boisé. Les plats alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Vous pourriez essayer Kettmeir Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
Kettmeir Pinot Gris
Kettmeir Pinot Gris
Le pinot Grigio est cultivé dans la région du Trentin depuis des siècles. Son succès a conduit à la spéculation que les raisins d'autres régions avec des climats et des conditions similaires feraient bien dans le Trentin. Cela s'est avéré particulièrement vrai avec les raisins originaires des régions de Bordeaux, qui partagent la même latitude que le Trentin. Le Pinot Grigio classique est fermenté à froid puis mis en bouteille pendant plusieurs mois pour produire un vin avec une structure et une acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
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