Fettuccine de Légumes au Saumon Sans Lait

Fettuccine de Légumes au Saumon Sans Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux légumes au saumon sans lait. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de gousse d'ail, de pois mange-tout, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sans Blé, Sans Lait, Sans Œufs, Pépites de Poulet Savoureuses, Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche, et Fettuccine au Lait de Chèvre avec Beignets de Maïs Épicés + Nectarine Sucrée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine