Les fettuccines de fruits de mer pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,1 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pétoncles de mer, du beurre, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fettuccine de Fruits de Mer, Fettuccine de Fruits de Mer, et Fettuccine de Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter les crevettes et les pétoncles; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
4
Ajouter demi-moitié, saler, poivrer et la chair de crabe; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Saupoudrer graduellement 1/2 tasse de fromage sur le mélange de fruits de mer, en remuant constamment; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Fruits
Fromage
Poivrer
Sel
5
Retirer du feu.
6
Mélanger les pâtes et le mélange de fruits de mer dans un grand bol. Garnir chaque portion de 1 1/2 c. à thé de fromage et de 1 1/2 c. à thé de persil.