Fettuccine d'Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux écrevisses. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fettuccine, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Fettuccine de Yabbie ou d'Écrevisse, Pâtes Aux Écrevisses et Herbes Fraîches, et Poitrines de Poulet Rôties aux Écrevisses, Fèves et Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes. Incorporer la farine; cuire 2 minutes. Incorporer le lait et les tomates; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer les pâtes et le reste des ingrédients. Verser le mélange de fettuccine dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Remarque: Des emballages d'écrevisses pelées cuites se trouvent dans la section des aliments surgelés de nombreux supermarchés.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.