Fettuccine crémeuse aux Petits Pois et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine crémeuse aux petits pois et au basilic. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Crémeuse au Jambon et aux Petits Pois, Fettuccine Crémeuse aux Pois et Fleurs, et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter le lait d'avoine, le beurre de caisse et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce que les grosses grumeaux disparaissent. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.Cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 minute. Incorporer le mélange de lait; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et parfumant, 2 minutes. Incorporer les petits pois; éteindre le feu. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage avec le reste de 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter la pâte, réserver 1 tasse de cuissonliquide.
Faire chauffer le mélange de lait et de pois à feu doux pendant 2 minutes. Mélanger la pâte; ajouter l'eau de cuisson au besoin pour diluer la sauce à l'épaisseur désirée; mélanger pour bien enrober les pâtes.
Garnir de basilic et de poivre noir; servir.