Fettuccine Cacciatore Rapide

Fettuccine Cacciatore Rapide
Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, un mélange de fromage mozzarella-parmesan italien * à faible humidité, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacciatore Rapide, Cacciatore de Poulet Rapide, et Cacciatore de Poulet Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les poivrons et les champignons; cuire 3 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et la vinaigrette; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
5
Égoutter les pâtes. Mélanger avec le mélange de poulet; garnir de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine