Fettuccine aux Tomates et Câpres Croustillantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines aux tomates et aux câpres croustillantes. Cette recette fait 6 portions avec 643 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la fettuccine, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Aux Tomates, Câpres et Olives, Fettuccine de Thon Italienne de 20 Minutes avec Tomates, Câpres et Olives, et Lotte Croustillante aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive. Dans un petit bol, mélanger les câpres avec la fécule de maïs et passer au tamis; secouer l'excès de fécule de maïs.
Ajouter les câpres enrobées à l'huile et faire frire à feu vif, en inclinant et en secouant doucement la poêle, jusqu'à ce que les câpres soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes.
Égoutter les câpres en réservant 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle.
Étaler les câpres sur une serviette en papierplaque peinte.
Ajouter les anchois et l'ail dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les anchois se dissolvent, environ 3 minutes.
Ajouter le prosciutto, en séparant les rubans, et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 3 minutes. Incorporer le basilic.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole avec l'eau et verser la sauce sur le dessus. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 2 minutes.
Servir les pâtes dans des bols, garnies des câpres croustillantes. Passez le fromage râpé à table.