Fettuccine aux Tomates et Crevettes

Fettuccine aux Tomates et Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccines aux tomates et crevettes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 318 calories. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet supplémentaire, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine Épicée aux Crevettes et Tomates, Fettuccine de Crevettes avec Sauce Tomate sans Cuisson, et Crevettes et Fettuccine.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le vin et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
BouillonBouillon
VinVin
4
Ajouter les crevettes, les tomates, les flocons de sel et de poivre. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sancerre Michel Redde Les Tuilieres avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Michel Redde Sancerre Les Tuilières
Michel Redde Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec une pointe d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagner de plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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