Fettuccine aux Tomates et Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccines aux tomates et crevettes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 318 calories. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet supplémentaire, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine Épicée aux Crevettes et Tomates, Fettuccine de Crevettes avec Sauce Tomate sans Cuisson, et Crevettes et Fettuccine.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le vin et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les crevettes, les tomates, les flocons de sel et de poivre. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le basilic.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de crevettes.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sancerre Michel Redde Les Tuilieres avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Michel Redde Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec une pointe d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagner de plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc