Fettuccine aux Tomates Cerises et Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux tomates cerises et au cresson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 563 calories. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Salade de Lentilles aux Tomates et au Cresson, Spaetzle de Cresson aux Tomates Raisins, et Tagliata d'agneau au cresson et tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les tomates avec l'ail, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le basilic. Mettez le mélange de côté.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Égoutter, remettre dans la poêle chaude et mélanger avec le mélange de tomates, le cresson et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes.
Servir les pâtes avec un peu de fromage de chèvre émietté sur le dessus.
Recommandation de vin : Avec ses tomates fraîches et son cresson poivré, cette pâte nécessite un rouge vif et clair pour en ressortir le meilleur. Voyez si vous pouvez trouver un grignolino ressemblant à un ros de la région du Piémont en Italie. Sinon, une Valpolicella ou un Bardolino, tous deux de la Vénétie, feront l'affaire.