Le Fettuccine aux fruits de mer est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 389 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,71 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des fettuccines, du parmesan et des tiges et morceaux de champignons. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 44 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fettuccine aux Fruits de Mer, Fettuccine aux Fruits de Mer Alfredo, et Soupe de Fruits de Mer à la Noix de Coco au Curry (Rassa aux Fruits de mer).
Instructions
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Dans une grande casserole, faire revenir les crevettes, les champignons, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans le beurre pendant 3 à 5 minutes. Incorporer les fettuccines, le fromage, le lait et la crème sure. Cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Fettuccine
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bonbons Enrobés De Chocolat
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur