Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine aux crevettes et au brocoli. Une portion contient 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 25 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du lait, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Fettuccine de Brocoli, et Fettuccine de Poulet au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait, le zeste de citron, le jus et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Cuire et remuer les crevettes et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées.
Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter les pâtes au mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.