Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli

Besoin d'un plat principal pescatarien? La fettuccine aux crevettes et au brocoli pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Un mélange de lait, de fettuccine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 4270 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Fettuccine de Brocoli, et Fettuccine de Poulet au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 3 dernières minutes.
Égoutter; garder au chaud.Cuire et remuer les crevettes et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées.
Ajouter la crème de cuisson et le lait; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les pâtes au mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de tomates et de parmesan.