Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli

Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli
Besoin d'un plat principal pescatarien? La fettuccine aux crevettes et au brocoli pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Un mélange de lait, de fettuccine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 4270 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Fettuccine de Brocoli, et Fettuccine de Poulet au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; garder au chaud.Cuire et remuer les crevettes et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème de cuisson et le lait; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
LaitLait
4
Ajouter les pâtes au mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de tomates et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
CrevetteCrevette
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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