Fettuccine aux Crevettes
Les fettuccines aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 425 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange de champignons, de persil plat, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et Fettuccines, Fettuccine de Crevettes, et Crevettes épicées et Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 2 à 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse d'eau avec le vin, le basilic, le bouillon, la fécule de maïs et l'origan dans un bol.
Ajouter les tomates et les crevettes dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, 1 à 2 minutes. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le mélange de vin. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer le persil, le fromage et les pâtes. Répartir dans 4 assiettes; servir immédiatement.
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