Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin

Fettuccine aux Choux de Bruxelles et aux Pignons de Pin
Les fettuccines aux choux de Bruxelles et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez les choux de Bruxelles, accompagnement: parmigiano-reggiano, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles aux Groseilles et aux Pignons de Pin, et Choux de Bruxelles à la Marjolaine et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les choux de Bruxelles dans un robot culinaire équipé d'un disque à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les pignons de pin en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle, en les remuant avec suffisamment d'eau réservée pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Données Nutritionnelles
7
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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