Fettuccine aux Champignons

Fettuccine aux Champignons
La fettuccine aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à portée de main 3 gousses d'ail, un persil plat généreux, de la fettuccine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine aux Asperges et Champignons, Fettuccine aux Champignons et Noisettes, et Fettuccine Crémeuse aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, de 12 à 15 minutes, en ajoutant l'ail, le thym et la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre, au goût, et un peu de muscade fraîchement râpée. Déglacer la casserole avec le Marsala et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la crème (ou si vous préférez, garnir les pâtes d'une cuillerée de ricotta au moment de servir). Incorporer l'eau de cuisson des pâtes réservée, environ 1 tasse si vous utilisez de la ricotta, et juste assez pour éclaircir la sauce à votre goût si vous utilisez de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, le persil et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Transférer les pâtes dans des bols de service et garnir chacun d'une cuillerée de ricotta, si vous les utilisez, pour les mélanger aux fettuccines au fur et à mesure que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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