Fettuccine aux Champignons

La fettuccine aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à portée de main 3 gousses d'ail, un persil plat généreux, de la fettuccine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine aux Asperges et Champignons, Fettuccine aux Champignons et Noisettes, et Fettuccine Crémeuse aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, de 12 à 15 minutes, en ajoutant l'ail, le thym et la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre, au goût, et un peu de muscade fraîchement râpée. Déglacer la casserole avec le Marsala et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la crème (ou si vous préférez, garnir les pâtes d'une cuillerée de ricotta au moment de servir). Incorporer l'eau de cuisson des pâtes réservée, environ 1 tasse si vous utilisez de la ricotta, et juste assez pour éclaircir la sauce à votre goût si vous utilisez de la crème.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, le persil et le fromage.
Transférer les pâtes dans des bols de service et garnir chacun d'une cuillerée de ricotta, si vous les utilisez, pour les mélanger aux fettuccines au fur et à mesure que vous mangez.