Fettuccine au Poulet et Légumes aux Herbes

Les fettuccines au poulet et aux légumes aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'origan, de poivron, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine de Poulet aux Herbes, Poulet Aux Herbes Aux Légumes D'Été, et Escalopes De Poulet Aux Herbes Aux Légumes D'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Incorporer le poulet, le poivron, l'ail, le sel et le poivre. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre. Incorporer les courgettes, les tomates, le basilic et l'origan. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Déposer les fettuccines sur le plat de service; déposer le mélange de poulet par-dessus.
Servir avec du parmesan supplémentaire si désiré.