Fettuccine au maïs frais et aux tomates

Fettuccine au maïs frais et aux tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccine au maïs frais et aux tomates. Une portion contient 400 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des épis de maïs, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au maïs avec maïs frais , Fettuccine aux canneberges, sauce crémeuse aux tomates avec crevettes et pétoncles et Beignets de maïs frais et de tomates .

Instructions

1
Dans un faitout, faites cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le maïs pendant les 8 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez le poivron rouge et les oignons verts; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4
Égouttez les pâtes et le maïs et transférez les pâtes dans un grand bol. Laissez refroidir légèrement le maïs, coupez-le en épi et ajoutez-le aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le reste d’huile et le mélange de poivre ; mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
6
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine