Fettuccine au maïs frais et aux tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccine au maïs frais et aux tomates. Une portion contient 400 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des épis de maïs, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au maïs avec maïs frais , Fettuccine aux canneberges, sauce crémeuse aux tomates avec crevettes et pétoncles et Beignets de maïs frais et de tomates .
Instructions
Dans un faitout, faites cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le maïs pendant les 8 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez le poivron rouge et les oignons verts; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez les pâtes et le maïs et transférez les pâtes dans un grand bol. Laissez refroidir légèrement le maïs, coupez-le en épi et ajoutez-le aux pâtes.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le reste d’huile et le mélange de poivre ; mélangez.
Saupoudrer de fromage et de persil.