Fettuccine au maïs frais et aux tomates

Fettuccine au maïs frais et aux tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fettuccine au maïs frais et aux tomates. Une portion contient 400 calories , 16 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des épis de maïs, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score de 71 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au maïs avec maïs frais , Fettuccine aux canneberges, sauce crémeuse aux tomates avec crevettes et pétoncles et Beignets de maïs frais et de tomates .

Instructions

1
Dans un faitout, faites cuire les fettuccine selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le maïs pendant les 8 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez le poivron rouge et les oignons verts; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4
Égouttez les pâtes et le maïs et transférez les pâtes dans un grand bol. Laissez refroidir légèrement le maïs, coupez-le en épi et ajoutez-le aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre, le reste d’huile et le mélange de poivre ; mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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