Fettuccine au Jambon aux Champignons
Fettuccine au Jambon aux Champignons exige à propos 30 minutes du début à la fin. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 338 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des gousses d'ail, de la crème, des fettuccines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Fettuccine au Jambon et Aux Champignons, Fettuccine au Jambon et Aux Champignons, et Fettuccine Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le jambon, les champignons et l'ail dans 3 cuillères à soupe de beurre. Pendant ce temps, cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole. Incorporer les fettuccines, le parmesan, la crème sure et le poivre.
Ajouter le mélange de jambon; mélanger pour enrober.