Fettuccine au Homard et Crevettes dans une sauce à l'Échalote et au Vin
Les Fettuccines au Homard et aux Crevettes dans une sauce à l'échalote et au vin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 6,44 per par portion. Une portion contient 631 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, garniture: un homard, une fettuccine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Sauce à l'échalote et au vin rouge, Steak À L'Échalote - Sauce Au Vin Rouge (bifteck Marchand De Vin), et Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la coquille des segments de queue de homard dans le sens de la longueur sur le dessus et le dessous. Soulevez les segments de queue ouverts; retirez la viande.
Couper en bouchées. Réserver.
Porter 6 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif (ne pas faire dorer).
Ajouter les échalotes; faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire à feu vif 3 minutes. Incorporer le jus de citron; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le homard et les crevettes au mélange d'échalotes; cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits de mer soient chauds, en remuant souvent.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ajouter les pâtes cuites chaudes au mélange de fruits de mer; bien mélanger.
Servir avec des tranches de citron.