Fettuccine Au Citron et au Poivre
La fettuccine au citron et au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jaune d'oeuf, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Au Citron Et au Poivre, Fettuccine d'Asperges au Citron et au Poivre, et
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la fettuccine et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter en réservant environ 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes.
Fouetter la crème, le jaune d'oeuf et le zeste de citron dans un bol. Réduire le feu à feu doux et ajouter le mélange de crème et le fromage dans la poêle. Cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de 2 à 3 cuillères à café de poivre.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour desserrer la sauce. Répartir dans les bols et garnir de plus de pecorino.
Servir avec du pain croustillant, si désiré.
Photographie de Antinos Achilleos