Fettuccine au citron avec "Croûtons" de Brocoli et de Pancetta

La Fettuccine au citron avec des "croûtons" de brocoli et de pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 21g de protéines, et 43g de matières grasses. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de zeste de citron, de fettuccine, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fettuccine au citron avec "Croûtons" de Brocoli et de Pancetta, Soupe de carottes rôties aux croûtons de pancetta, et Fettuccine aux haricots et pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la pancetta dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante et brune.
Transférer sur des serviettes en papier.
Cuire le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit croustillant -tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le brocoli dans un bol moyen.
Ajouter les pâtes à la même eau bouillante; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; retourner dans la même casserole.
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Mélanger à feu doux pour enrober.
Ajouter la pancetta, le brocoli et le fromage; mélanger pour mélanger. Assaisonner les pâtes avec du poivre.
Si la pancetta en tranches fines est tout ce qui est disponible, ne la coupez pas en dés. Il suffit de l'émietter grossièrement après avoir sauté.