Fettuccine all'Alfredo avec Prosciutto di Parma
Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion contient 509 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la muscade moulue, du poivre moulu grossier, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, et Hors-d'œuvre au Prosciutto di Parma Caramele.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition pour les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente.
Couper le jambon de prosciutto en fines lanières. Séparez les rubans de jambon, empilez-les et réservez-les.
Préchauffer une grande poêle à feu modéré.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter moitié et moitié au beurre fondu. En remuant constamment, ajouter le fromage et cuire la sauce 1 minute. Assaisonner de muscade, de poivre et d'une pincée de sel. Éteignez le feu sous la sauce et ajoutez les pâtes dans la poêle. Mélanger les pâtes jusqu'à ce que la sauce enrobe uniformément les nouilles.
Ajouter les rubans de prosciutto et mélanger pour les répartir uniformément. Mangia!