Fettuccine Alfredo (briquet)
La recette Fettuccine Alfredo (plus légère) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, un mélange de parmesan, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Briquet Fettuccine Alfredo, Briquet Fettuccine Alfredo, et Briquet Fettuccine Alfredo au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, faire chauffer la margarine et le lait dans une casserole de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la margarine soit fondue. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur la fettuccine; remuer jusqu'à ce que la fettuccine soit bien enrobée.