Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Carottes

Fettuccine Alfredo aux petits pois et carottes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des pois, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo aux Pétoncles et Petits Pois, Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto, et Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et placer dans un grand bol.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la carotte et faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les oignons verts; couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.
Ajouter les pois; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter aux pâtes.
Mélanger la moitié et la fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser sur les pâtes et les légumes; mélanger.