Fettuccine Alfredo au poulet et aux artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Fettuccine Alfredo au poulet et aux artichauts. Cette recette donne 4 portions avec 549 calories, 41 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,73 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du fromage à la crème, du poivron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fettuccine Alfredo aux épinards et aux artichauts, Fettuccine au poulet Alfredo et Fettuccine au poulet Alfredo.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Ajouter le lait, le fromage à la crème et le sel dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cœurs d'artichauts, le poivron rouge et le parmesan.
Égoutter les fettuccines. Incorporer la sauce et le poulet; chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Les Fettuccine Alfredo peuvent être associées au Pinot Grigio et au Chardonnay non boisé. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Cava Marques de Caceres, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Cava Marques de Cáceres]()
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.