Fettuccine Alfredo au Poulet
La recette de Fettuccine Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du fromage philadelphia neufchatel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Fettuccine Alfredo, Poulet Fettuccine Alfredo, et Poulet Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et le bouillon dans la même poêle au fouet. Incorporer Neufchatel, 2 C. à soupe. Parmesan, poudre d'ail et poivre; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer le poulet.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Saupoudrer du reste du parmesan.