Fettuccine Alfredo au Bacon
Fettuccine Alfredo au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, de farine, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Alfredo au Bacon, Fettuccine Alfredo au Bacon, et Briquet Fettuccine Alfredo au Bacon.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Pendant que les pâtes cuisent, faites cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Saupoudrer de farine sur l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement épais, en remuant constamment. Réduire la chaleur à basse température. Ajouter graduellement le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer le sel et réserver 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes chaudes à la poêle; bien mélanger.
Saupoudrer de bacon, de persil et de poivre.