Fettuccine Alfredo
La recette Fettuccine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 96 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine à Faible Teneur en Calories Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire tous les ingrédients restants sauf la muscade dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter la sauce; mélanger pour enrober uniformément.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.