Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic et aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine avec une sauce crémeuse au Basilic et aux noix de Pin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage, de la fettuccine, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Fettuccine crémeuse aux Petits Pois et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois.
Ajouter le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic et poivre); traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pignons de pin.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Mélanger les pâtes et la sauce dans un grand bol; bien mélanger.
Garnir de basilic frais, si désiré.