Feta Marinée aux Olives Cerignola et Fraises de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros.

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La Feta marinée aux olives Cerignolan et aux fraises de 'Di Bruno Bros. House of Cheese pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,58 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 918 calories. Un mélange de salade, de coriandre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feta Marinée Aux Olives Cerignolan Et Fraises, Olives Fetan et Cerignolan Marinées aux Fraises, et Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, 3 tasses d'eau, le sucre, les graines de coriandre, les graines de moutarde, l'échalote, l'ail et la coriandre. Porter le liquide de décapage à ébullition à feu moyen-vif, réduire à frémissement et laisser cuire le contenu pendant 5 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement.
Placez la feta dans un grand bol à mélanger ou répartissez-la entre deux bocaux de 1 litre et versez la solution de décapage fraîche sur le fromage. Assurez-vous que toute la feta est complètement submergée. (Si vous utilisez des pots de quart, il vous restera un peu de saumure supplémentaire, que vous pouvez utiliser pour une vinaigrette.) Couvrez la feta et réfrigérez-la pendant au moins cinq jours.
Retirez la feta marinée du liquide et égouttez-la sur du papier absorbant. Dans un saladier, mélanger les olives, les fraises, l'huile d'olive, la coriandre hachée et les épinards. Incorporer la feta, puis assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Remarque: Ce plat doit être servi frais car les fraises commenceront à se décomposer et à perdre de la couleur avec le temps. Utilisez n'importe quelle solution de décapage restante pour arroser les feuilles de salade.