Feta Fouettée aux Poivrons Doux et Épicés
La Feta fouettée aux Poivrons doux et épicés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 221 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili urfa, des poivrons, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Trempette Fouettée à la Feta, Trempette Fouettée à la Feta, et Trempette Fouettée au Fétan et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu.
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, environ 15 minutes, en tournant la casserole au besoin.
Transférer les poivrons dans un bol moyen, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 15 à 20 minutes.
Retirer les poivrons du bol, jeter tout liquide et essuyer le bol. Épluchez les poivrons (en jetant la peau), hachez-les grossièrement et remettez-les dans le bol.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que les poivrons doux et les piments forts enduisent le cheese.In au robot culinaire muni d'une lame, réduire le mélange en purée pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très lisse et crémeux. (Le mélange sera assez lâche.) Réfrigérer environ 30 minutes avant de servir pour laisser la trempette prendre.
Placez le mélange dans un bol de service et saupoudrez-le d'une pincée de piment d'Alep, de chili d'Urfa et de paprika.